城安熱電公司定制服務溫暖老人心

                                        發布日期:2021-10-12 14:17 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        “你們服務周到,真是太照顧我們這些老人了!”日前,河西區洪澤花園居民陳大娘,對能源集團城安熱電公司河西第二供熱服務中心誼景村供熱服務廳的溫馨服務表示感謝。

                                        該服務廳日前接到陳大娘打來的尋求幫助網上交供熱費的電話,經過交談了解到,大娘年事已高、腿腳不便,且不會使用智能手機進行網絡操作。工作人員當即決定按照集團和公司規定,本著更好地滿足老年人日常生活中的辦事服務需求的原則,先行墊付該戶供熱費用,隨后攜帶發票等上門辦理相關手續。事情順利辦妥后,大娘的臉上露出了滿意的笑容,向城安熱電公司的熱心服務表示感謝。

                                        今年以來,城安熱電公司結合“我為群眾辦實事”實踐活動,全面升級老年用戶服務保障體系,積極推進適老服務、精準服務,安排供熱管家及時上門走訪,把看到、聽到的問題記錄在冊,形成定制化、個性化臺賬,有針對性地解決民意訴求,竭力滿足用戶所需,實現供暖全流程跟蹤解決和閉環管理,讓老年群體獲得“更高效、更便捷、更智慧”的用熱體驗,得到一致稱贊。

                                        目前,城安熱電公司的客戶關系管理臺賬中,已有60余戶老年用戶完成注冊。公司將根據每個老年家庭的定制信息,不斷細化服務內容,確保每家每戶安全舒適用熱,讓優質服務之花開在每一位老年用戶心間。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看