能源集團開展安全生產責任與合規管理專題培訓

                                        發布日期:2021-11-23 14:47 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        為深刻學習領悟習近平總書記關于安全生產工作的重要論述,深入貫徹落實新安全法,全面強化集團安全生產法治觀念,牢牢守住安全生產底線,日前,能源集團舉辦2021年度第三期誠信合規大講堂,結合當前安全生產形勢,開展安全生產責任與合規管理專題培訓。集團領導班子成員在主會場聆聽講座,集團系統全體干部職工通過線上線下相結合的方式參加。

                                        本次大講堂特邀中華全國律師協會環境資源與能源委員會副主任、天津金諾律師事務所首席合伙人李海波律師,圍繞生產經營單位的安全生產保障、從業人員的安全生產權利義務、安全生產監督管理、安全生產事故的應急救援與調查處理等方面詳細解讀了新安全法,并結合多項案例生動形象地解讀了安全管理者和從業人員涉及安全生產的行政責任、刑事責任以及民事責任。整場講座內容豐富,緊貼實際,具有很強的現實性、針對性和指導性。

                                        能源集團將持續把做好安全生產合規管理作為重中之重,堅守安全防線,為集團高質量發展筑牢堅強的安全底板。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看