熱力公司與天津移動開展基層黨支部共建活動

                                        發布日期:2021-11-30 14:49 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        近日,能源集團熱力公司運營黨支部與天津移動公司綜合部黨支部聯合舉辦“黨建和創”交流座談會,簽訂“黨建和創”協議書,致力通過支部共建實現優勢互補、資源共享。

                                        座談會上,雙方圍繞積極拓展基層黨組織功能、共同實現業務高質量發展、管理管控精細化等方面進行了深入交流,形成了從黨建和創開始、以業務合作推進、攜手探索綠色發展新模式的理念共識。各自明確了活動負責人和工作聯絡人,制定了“理論同學、組織同建、品牌同筑、服務同行、成效同享”五方面共建內容,通過多方位、系列化互動活動,落實具體合作任務,借助“黨建和創”平臺互促共進,為群眾提供更優質服務。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看