能源集團黨委書記、董事長作六中全會精神專題宣講

                                        集團黨委舉辦學習貫徹六中全會精神兩天專題研討班

                                        發布日期:2021-12-10 14:04 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        12月7日至8日,能源集團黨委舉辦12月集中學習讀書班暨黨的十九屆六中全會精神理論學習中心組專題研討班。集團黨委書記、董事長趙鵬作黨的十九屆六中全會精神專題宣講,集團黨委和所屬各單位黨組織兩級理論學習中心組在充分集中自學的基礎上分別進行六中全會精神專題研討。

                                        趙鵬書記六中全會精神專題宣講面向集團領導班子成員、集團本部中層干部、集團巡察組組長、集團所屬二三級單位班子成員和其所在黨支部、基層聯系點黨支部的黨員進行。宣講論證深刻、內涵豐富,對總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義、黨的百年奮斗的初心使命和重大成就、中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革、黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗、以史為鑒開創未來的重要要求等進行了深入闡述,圍繞從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量、落實習近平總書記重要要求深入學習宣傳貫徹全會精神等,對習近平總書記在全會上的重要講話要求進行了梳理和解讀,對集團系統學習宣傳貫徹落實好全會精神提出“七個持續用力”的要求。他強調,集團各級黨組織和廣大干部職工要在學習研討上、教育培訓上、深入宣講上、廣泛宣傳上、結合融入上、重點任務上、壓實責任上持續用力,確保六中全會精神學習到位、宣傳到位、貫徹落實到位,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以加快建設可持續發展一流綜合能源集團的實績迎接黨的二十大勝利召開。

                                        在兩級理論學習中心組專題研討中,各中心組成員結合自身學習六中全會精神的認識體會和分管工作實際踴躍發言。大家表示,習近平總書記在全會上發表重要講話,號召全黨同志從黨的奮斗歷程中汲取智慧和力量,對抓好全會精神貫徹落實提出明確要求。作為領導干部,一定要率先垂范做表率,認真貫徹落實習近平總書記重要要求,把學習宣傳貫徹落實全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、深化黨史學習教育結合起來,與貫徹落實習近平總書記對天津工作“三個著力”重要要求和一系列重要指示批示精神結合起來,與貫徹落實習近平總書記“四個革命、一個合作”能源安全新戰略結合起來,與學習貫徹市委十一屆十一次全會精神結合起來,與做好集團當前各項工作結合起來,以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,切實把貫徹落實全會精神的政治自覺轉化為做好能源保障、民生服務和完成好改革發展各項任務的有力行動,奮力開創天津能源高質量發展新局面。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看