能源集團開展憲法宣誓活動

                                        發布日期:2021-12-17 16:01 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        為進一步提高干部職工憲法意識、法治意識,深入推動憲法的學習宣傳貫徹實施,日前,第八個“國家憲法日”來臨之際,能源集團以“以習近平法治思想為指引,堅定不移走中國特色社會主義法治道路”為主題,組織開展了憲法宣誓活動。集團黨委書記、董事長趙鵬,黨委副書記、總經理王嘉惠等集團領導班子成員和集團本部全體干部職工參加,集團黨委副書記、工會主席、總法律顧問齊曉巍主持。

                                        宣誓活動中,全體干部職工身著正裝,齊聲高唱國歌后,面向國旗,舉起右拳,在王嘉惠總經理的領誓下,進行莊嚴宣誓:“我宣誓:忠于中華人民共和國憲法,維護憲法權威,履行法定職責,忠于祖國、忠于人民,恪盡職守、廉潔奉公,接受人民監督,為建設富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國努力奮斗!”

                                        “憲法宣誓不僅是一種法定儀式,更是一份責任、一種擔當?!贝蠹冶硎?,通過憲法宣誓,進一步樹牢了憲法意識和法治意識,強化了尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法的主動性和自覺性。能源集團將以“憲法宣傳周”為契機,持續推進法治建設,為集團高質量發展提供全方位法治保障。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看