能源集團和天津水務集團聯手戰略合作 助力綠色能源低碳轉型

                                        發布日期:2021-12-21 15:52 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        為落實“雙碳”目標,助推我市能源轉型升級,近日,能源集團與天津水務集團就加強能源領域合作、著力提升民生服務質量等事宜簽署戰略合作協議。能源集團黨委書記、董事長趙鵬,水務集團黨委書記、董事長李文運分別致辭。能源集團黨委副書記、總經理王嘉惠與水務集團總經理賈慶紅簽署戰略合作協議。雙方有關領導和部門負責人員參加簽約儀式。

                                        能源集團是天津能源項目投資建設與運行管理主體,天津水務集團是天津水務統一運營平臺和責任主體。雙方此次聯手戰略合作,聚焦主責主業,按照“試點先行、統籌推進”的原則,能源集團將發揮能源項目投資開發、建設、運營管理等優勢,依托水務集團南水北調工程、引灤工程、水廠、閘站等場地資源,合作建設光伏發電、風力發電、地熱、污水源等清潔供能項目。此外,雙方在市場開發、工程設計、施工、監理、服務和運維等領域將進行全方位深化合作。在提升民生服務水平領域,雙方所屬企業將通過營業網點互通共享、檢修維修網點共建共用等方式,縮小服務半徑、優化服務舉措,為居民提供更快捷更高效的服務,全力打造讓人民更滿意的供氣、供熱、供水等民生服務。

                                        雙方將以此次合作為契機,進一步緊密合作關系,在市委市政府和市國資兩委的有力領導下,勇擔社會責任,詮釋國企擔當,加快推動綠色低碳能源項目落地,持續優化調整天津能源結構,奮力譜寫“十四五”高質量發展新篇章。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看