罡世公司學習貫徹六中全會精神多舉措強“三度”

                                        發布日期:2021-12-21 15:57 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                          

                                        連日來,能源集團罡世公司認真學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,持續興起學習熱潮,推動全會精神落實到改革發展、安全生產、優質服務等具體工作中。

                                        各層級全覆蓋,提升學習“熱度”。公司黨總支召開黨的建設工作領導小組會議,采取書記領學的方式進行專題學習,結合實際,講要點、謀藍圖、談發展。各黨支部以“三會一課”為抓手,組織全體黨員深入學習研討,根據自身學習認識和工作實際,劃重點、談體會、說工作。公司工會委員會集體研學,做到與黨同向,與職工同頻,針對職工發展,積極想實招、出對策。公司團支部召開專題組織生活會,教育引導團員青年們堅定不移聽黨話、感黨恩、跟黨走,干在一線、精益求精,展現青春風采。

                                        多渠道齊發力,拓寬學習“廣度”。公司線上線下相互融合,廣泛宣傳全會精神。利用線上平臺傳播快捷的特點,通過公司官方微信公眾號及時轉播發六中全會相關報道;運用宣傳顯示屏,滾動播放六中全會官方圖文、宣傳標語,直觀醒目、深入人心。線下組織領導干部深入基層一線,圍繞干部職工關心的問題,開展宣講活動,號召大家鼓起干勁、增強信心。同時,走進公司相關方,結合學習貫徹全會精神,確定改革發展新規劃,打好服務用戶“組合拳”。

                                        促發展見行動,深化學習“深度”。公司切實把全會精神轉化為推動改革發展的行動,壓緊壓實責任,在優化服務方式、加強安全生產、助推業務升級等方面持續發力。聚焦群眾“急難愁盼”問題,創新服務方式,延伸服務范圍;樹牢安全發展理念,進行安全隱患起底式“大排查、大整治”,確?!白哌M一戶、安全一戶、放心一戶”;試點推行黨建引領“三報到”服務,完善“網格員”機制,提供多維度“管家式”服務;開展燃氣保險、廚電燃熱業務培訓,進一步提升干部職工的能力素質和業務水平。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看