津安熱電公司:訪民問暖辦實事 傾聽民聲解難題

                                        發布日期:2021-12-21 16:08 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                        日前,紅橋區奮斗樓24門居民將一面寫著“情系用戶保供熱 專業服務暖人心”的錦旗送到能源集團津安熱電公司紅橋北供熱服務中心,對中心工作人員耐心真誠、細致周到的服務表示感謝。

                                        今年黨史學習教育“冬病夏治、舊病新治”行動中,該中心供熱管家顧瑞鵬在主動走訪中得知奮斗樓24門外架空供熱管道運行年限較長、存在泄漏風險、居民們希望進行改造的情況后,立即向中心進行了報告。

                                        公司迅速行動,專業部門安排黨員骨干會同技術專工,認真勘察現場,組織召開座談會,充分聽取居民意見建議。在深入調研的基礎上,工作人員精心制定改造方案,根據管徑和地勢特點,確定管線走向和支架位置,今年8月順利完工,在消除管道泄漏隱患的同時,對管道等供熱設施作了進一步優化,提升了供熱效果。

                                        “家里比往年更暖和了,謝謝啦……”進入采暖季后,供熱服務管家顧瑞鵬再次上門回訪時,居民們露出了滿意的笑容。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看