地熱公司紅星職??諝庠礋岜霉犴椖宽樌哆\

                                        發布日期:2021-12-21 16:10 瀏覽次數: 字號:[ ]

                                         

                                        12月17日、18日,能源集團地熱公司負責的紅星職專7.45萬平方米能源費用托管型合同能源管理供熱項目順利建成投運,該校使用14年的燃氣供熱小鍋爐退出運行,新舊兩套供熱系統實現全程無縫對接、安全平穩過渡。

                                        公共機構能源費用托管型合同能源管理是利用市場機制促進能源資源節約和生態環保的重要措施,旨在減少政府投資、降低行政運行成本,進一步發展節能服務產業,提高能源利用效率。地熱公司認真落實市有關部門和集團部署要求,在廣泛調研基礎上,今年10月積極參與紅星職專項目競標,最終從參與投標的9家單位脫穎而出、順利中標,服務周期為15年。

                                        考慮到學?,F有燃氣鍋爐供熱系統使用年限較長和場地環境等多種因素,地熱公司專業技術人員經現場勘測、深入研究,決定充分利用學校建筑屋頂空地單體獨立安裝9套空氣源熱泵系統,用這種新型清潔供熱技術取代原供熱系統,提升供熱質量。在不影響學校正常教育教學秩序的前提下,工作人員搶抓進度、爭分多秒,采取場外預制、分段推進、錯峰施工等一系列舉措,提前10天完成全部建設任務,順利投運使用。

                                        該項目的有力實施對紅星職專滿足環保發展新要求、降低碳排放量作用顯著,為集團探索能源結構轉型、能源費用托管型合同管理積累了寶貴經驗。地熱公司將進一步聚焦集團“十四五”期間“雙一二三”“雙轉型”發展戰略,持續加大能源新技術應用力度,擴大供熱規模,加快高質量發展步伐。

                                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产农村妇女一级A片免费看